Comunque, torniamo a noi
venerdì 8 novembre 2013
Vermicelli agli asparagi
La ricetta di oggi mi è stata insegnata dalla signora Lucia . Lucia è una vecchina dagli occhi blu cielo, molto in la con gli anni che arrotonda la pensioncina vendendo gli odori al mercato dove la conoscono tutti, per la sua dolcezza e la sua simpatia. Sta li da sempre, d'altronde, come dice lei "con i 203 euro di pensione non ci pago manco le bollette!!" ( Che tristezza!!! Ha quasi 90 anni ma una forza da ammirare e anche un po' da invidiare) Ogni giorno passo davanti al suo banchetto, ed ha sempre una parola ed un sorriso anche per me, ed un biscotto , di quelli buoni!!per il mio bambino. Ormai siamo diventate amiche, Prima di arrivare al mercato il mio sguardo corre veloce a vedere se c'è . Lei c'è sempre, perchè se non lavora non guadagna ...
Comunque, torniamo a noi
Comunque, torniamo a noi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
io non posso vedere queste ricette quando sono a dieta... maledizione! :D
RispondiEliminaBuona la tua ricetta. A me che amo gli asparagi è piaciuta molto. E' anche molto veloce per cui si può preparare anche quando si dispone di pochissimo tempo.
RispondiEliminaSicuramente molto originale, non ho mai accostato gli asparagi ad un primo come la pasta e nello specifico i vermicelli, da provare!
RispondiEliminaUn ottimo piatto semplice e gustoso , di solito non uso il pomodoro con gli asparagi.
RispondiEliminaDevo provarlo.
che bella ricetta,tutta da provare
RispondiEliminaUn piatto facile gustoso e molto originale questa ricetta te la rubo grazie dei consigli
RispondiEliminauna ricetta veloce e gustosa ma molto originale da preparare, grazie
RispondiEliminache fame... questo piatto mi ha messo un po' d'appetito
RispondiEliminaquesta la farò sicuramente adoro gli asparagi ma fatti in questo modo non li ho mai provati grazie
RispondiEliminaottima questa ricettina ...di solito con gli asparagi faccio il risotto, ma proverò questa versione con i vermicelli!!!
RispondiEliminaChe dolce vecchietta è la signora Lucia..la immagino proprio :) questa sua ricettina la trovo deliziosa, semplice e di grande gusto!
RispondiEliminacomplimenti e grazie per la ricetta la farò anch'io
RispondiEliminabuonissimi, adoro gli asparagi, li utilizzerò per realizzare questo gradevolissimo piatto!
RispondiEliminabuonii, li cucino spesso così anch'io e sono davvero ottimi, poi adoro gli asparagi!!!
RispondiEliminache gustosa e invitante ricetta,complimenti.
RispondiEliminaChe golosa questa ricetta, mi hai messo proprio appetito! COmplimenti
RispondiEliminadevono essere una godura per il palato :O Buonissima!
RispondiElimina