Il post di oggi è dedicato ad un piatto che amo ed alla mia nuova collaborazione con vinchef , l'innovativo vino aromatizzato , grande alleato in cucina per rendere speciale anche i piatti più semplici. Erbe aromatiche come rosmarino, timo, origano, coriandolo, alloro e aglio, infuse a lungo in ottimo vino bianco danno un sapore delicato e particolare ad ogni tipo di pietanza, dal pesce alla carne, ma anche a sughi e verdure. Insomma, vi chiederete come avete fatto fino ad ora senza!!!!
Ingredienti per 2 persone
1kg di cozze
mezzo spicchio d'aglio
olio qb
30 ml di VINCHEF
Procedimento
in una pentola bassa far rosolare l'olio e l'aglio, quindi unirvi le cozze , appena iniziano ad aprirsi, sfumare con Vinchef . Otterrete un sotè diverso dal solito, più saporito e sono certa tutti vi chiederanno quale sia il vostro segreto ....
Hai cucinato uno dei miei piatti preferiti, ma questo vino aromatizzato per me e' una vera novita'...deve dare davvero quel certo tocco in piu'!
RispondiEliminaChe ricettina tentatrice e goduriosa! Sai che mi smebra di sentirne il profumo dallo schermo?? Assolutamente da replicare! Proverò anche questo Vinchef!
RispondiEliminaConosco Vinchef e sono sicura che il tuo sote di cozze sarà ancora più buono grazie a Vinchef. Da provare!!!
RispondiEliminahoo sono una siciliana e le cozze sono qlks d meraviglioso potrei morire senzaaaaaaa cn vinchef diventano inresistibiliiiiiiiiii *_________*
RispondiEliminaQuesto vino sembra ottimo per rendere unici ogni tipo di pietanza. Complimenti per la preparazione di questo piatto.
RispondiEliminaHai preparato un piatto succulento con il vinchef che io, purtroppo, ancora non conoscevo, sicuramente sarà venuto ancora più buono, grazie delle info lo voglio provare anch'io per i miei piatti!
RispondiEliminaCome non farsi venire l'acquaolina in bocca? sai che nonostante sia un piatto veloce non lo faccio mai? Poi questa aggiunta che sicuramente dà un tocco diverso al tutto non l'ho mai pensata ...grazie dell'idea
RispondiEliminaPiatto super ! Lo adoro e quando vado in ristorante lo ordino molto spesso, complimenti ottima ricettina
RispondiEliminaQuanto mi piacciono le cozze!Le ho mangiate spesso così, ma senza l'utilizzo di queste erbe aromatiche.voglio anche approfittarne per provare questo vinchef...
RispondiEliminagrazie della ricetta.
adoro le cozze,voglio provarle con questo nuovo prodotto
RispondiEliminaNon ho mai provato Vinchef ma sembra un ottimo prodotto da come ne hai parlato. Farò anche io questo sotè per provarlo ^__^
RispondiEliminaBuona questa ricetta di mare! Vinchef non l'ho mai provato, sai? Mi sa che lo acquisterò ;)
RispondiEliminaOttima recensione ^_^ da quando ho avuto modo di provare VINCHEF ormai non me ne separo più, è versatile con una grande infinità di ricette, ormai il vino che usavo prima per cucinare non sa più di nulla a confronto con questa delizia.
RispondiEliminaWow ottima recensione, mi hai incuriosito molto.
RispondiEliminawww.emotionally.eu
mia sorella va matta per le cozze, devo provare a dirle di questo prodotto da provare
RispondiEliminaio adoro il pesce e adoro cucinare,questo prodotto lo devo prorpio provare..
RispondiEliminaUn piatto da provare assolutamente...e soprattutto con l'ausilio di vinchef
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