La ricetta di oggi è ancora più semplice e veloce del solito. Buona e soprattutto ECONIMICA, il che, in questo periodo comunque non guasta. Infatti la si puo' fare con gli avanzi di pasta, anche se spesso io la pasta la faccio apposta. Questa è la ricetta base, a cui poi si puo' aggiungere tutto cio' che si vuole ( o si ha in frigo) dalla mozzarella, al formaggio, alla pancetta o qualsiasi altro affettato, sia a dadini che a fette sminuzzate. Io comunque sia, la trovo deliziosa!
Ingredienti
- 2 uova
- una porzione di pasta condita
- parmigiano
- olio e sale
Sbattere le uova aggiungendo il sale, e quindi la pasta e il parmigiano ( più tutto ciò che vi viene in mente, a vostro gusto o per svuotare il frigorifero !!) e cuocete in una padella anti aderente come una classica frittata.
Sarà ottima mangiata calda, ma anche a temperatura ambiente
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Costo 0,60 €
io la faccio spesso quando avanza della pasta da pranzo, e davvero buonissima!
RispondiEliminache bontà la frittata di pasta, la faccio molto spesso!
RispondiEliminaHo provato a farla anch'io tempo fa, è buonissima.
RispondiEliminaanche io,in questi tempi di crisi riutilizzo tutto,con mollicchine con pezzettini di qualsiasi cosa si riescono a fare piatti appettitosi e che inoltre fanno anche bene,e sono molto graditi dai ragazzi
RispondiEliminaHa la capacità di trovare ricette gustose e , come in questo caso, che riportano a vecchi e piacevoli ricordi da bambina. A quando mia mamma mi preparava la frittata, appunto, con la pasta.
RispondiEliminaottima idee e molto economica.Brava!
mai provato, a volte si scoprono ricette di altre regioni ottime e non le si conosce...proverò sicuramente :)
RispondiEliminaRicettina pratica e veloce, non l'ho mai provata, prendo nota e vediamo cosa combino!
RispondiEliminaUna ricetta molto originale devo provarla a fare anche io grazie dei consigli
RispondiEliminaQuesta ricetta la fa spesso mia mamma ma nel periodo di Pasqua. La adoro!
RispondiEliminaSemplice e bella ricetta da fare specialmente quando si avanza un pò di pasta, grazie la proverò senz'altro!
RispondiEliminaio pure la faccio cosi ma ci aggiungo provolone e wurstel xD
RispondiEliminafrittata di pasta? per me è davvero sconosciuta nel suo sapore... ma credo sia buonissima oltre che economica :)
RispondiEliminaBel modo per non buttare la pasta avanzata e per evitare di rimangiare con la stessa pasta solo riscaldata!
RispondiEliminaricettina veloce e nutritiva
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