E' con immenso piacere che oggi vi presento la mia seconda ricetta del contest nato dala collaborazione con l'acetaia guerzoni .
Anche questa volta, come nel mio stile, la ricetta è facile e veloce da realizzare, ma gustosa e di effetto.
Ingredienti per 4 persone
- 8 fette di petto pollo
- burro
- olio
- farina
- sale
- glassa di aceto balsamico gerzoni
- Infarinare i petti di pollo
- In una pentola lasciare sciogliere il burro con un filo d'olio
- Dorare i petti di polli a fuoco lento, girandoli a metà cottura
- Salare a piacere
- Impiattare e decorare con una generosa spruzzata di glassa di aceto
davvero invitante :) se ti va passa da me c'è un nuovo articolo
RispondiEliminabuonissimo!
RispondiEliminaNon ho mai usato l'aceto balsamico sul pollo ma provvederò a cucinarlo al mio ragazzo :)
RispondiEliminaun piatto sempre di grande qaulità e sapore valorizzato con aceto, grazie
RispondiEliminafacili da preparare e buone da gustare le tue fettine di petto di pollo con questo aceto di ottima qualità
RispondiEliminamamma mia che buona questa ricetta, la farò sicuramente!
RispondiEliminasara' uno sfizio provare l'aceto balsamico sul pollo, vado a provare!
RispondiEliminaby nik ryuk celentano
Non ho mai provato questo aceto balsamico,ma deve essere invitante! Anche con questa ricetta,non deve essere niente male!
RispondiEliminainvitante questa ricetta! mi sa che presto ti copierò!
RispondiEliminaDev'essere squisito :P Non conoscevo questa marca, grazie delle info e della ricetta sopratutto :P
RispondiEliminamolto buoni i petti di pollo, ottima idea l'aggiunta dell'aceto balsamico, Complimenti.
RispondiEliminama che bontà e poi il balsamico guerzoni è il numero uno
RispondiElimina