Mi piace cucinare e quindi, anche se per cena c'è una semplice bistecca, devo trovare il modo di accompagnarla con qualcosa che la renda " speciale", o meglio personanalizzata. Si, deve essere più che una semplice bistecca. Ecco che ogni volta, mi invento una salsina diversa, o comunque ne faccio una già "brevettata". Quella di oggi è facile ed economica, e soprattutto molto delicata e gustosa. Volendo potrebbe anche diventare uno sfizioso condimento per delle pennette rigate.
Ingredienti
200gr di punte di asparagi, io questa volta ho usato quelli surgelati, visto che non è stagione
200gr di stracchino
una tazzina di latte
dopo aver lessato gli asparagi, aspettare che si raffreddino e frullare con lo stracchino, aggiungendo una tazzina di latte
bella idea io sarei più sbrigativa asparago frullato e via :) non ho idee in questo periodo ,sembra un'idea deliziosa asparago abbinato allo stracchino ,buonissimo di sicuro
RispondiEliminaInteressante la tua salsina. Anche per me il contorno e fondamentale ed avere nuove idee mi piace molto!
RispondiEliminaAdoro sia lo stracchino che gli asparagi quindi non posso far altro che provare a fare la crema ^^
RispondiEliminaA me piacciono tantissimo gli asparagi, per non parlare dello stracchino! Credo proprio che mi cimenterò nella preparazione di questa salsina...
RispondiEliminaottima ricetta gli asparagi mi piacciono moltissimo
RispondiEliminaAdoro gli asparagi in tutti i modi perciò proverò sicuramente la tua ricetta!!!
RispondiEliminaLa crema di asparagi la preparo spesso nel periodo degli asparagi, e davvero delicata e gustosa!
RispondiElimina*_* Questa la devo fare,sicuro! :O Deve essere una bontà :9 Magari la mangia pure mio figlio!
RispondiEliminacremina dal gusto deciso ottima per accompagnare un piatto delicato :D
RispondiEliminache prelibatezza! La voglio realizzare al più presto. Non più tardi di domani *_*
RispondiEliminama che buona questa cremina di asparagi, davvero gustosissima!!la preparerò anch'io!
RispondiEliminabuona la crema di asparagi....molto delicata...la riproporrò anche io una di queste sere a mio marito grazie per l'idea!!!
RispondiEliminama che bontà voglio proprio provare la tua salsina
RispondiEliminaBuonissima la tua crema e penso proprio di seguire il tuo consiglio per condire un buon primo piatto. Grazie, ottima idea.
RispondiEliminaGli asparagi mi piacciono tantissimo non vedo l'ora che crescano quelli selvatici, proverò così a fare questa tua deliziosa ricetta
RispondiEliminasembra ottima questa ricetta!!!
RispondiEliminaun bacio a presto!!
http://cyrilmakeup.blogspot.it
ps: giveway in scadenza..
http://cyrilmakeup.blogspot.it/2014/01/giochiamo-giveaway-estrazione-6-febbraio.html