Qualche giorno fa sono stata a cena da mia suocera , ogni tanto il dovere mi chiama. Per cena ci ha preparato la pasta cozze e vongole..."che bontà!!"starete pensando.Peccato che vuoi per gentilezza, vuoi con un po' di malizia, mi ha servito per prima e morale della favola, mi son trovata nel piatto pasta lessata con due vongole sopra... !!!Quindi appena ho trovato del mio pescivendolo di fiducia i giusti ingredienti, li ho rifatti, ma per bene!!!!
Ingredienti per 2 persone
500 gr di cozze
300 gr di vongole
180 gr di vermicelli
olio aglio vino bianco
prezzemolo
Dopo aver tagliato l'aglio , fatelo rosolare pochi secondi nell'olio caldo.
In una pentola alta far aprire sia le cozze che le vongole per assicurarvi che siano "buone"
Unitele nella pentola con l'olio e sfumare leggermente col vino bianco.
Cucinare a fuoco lento per qualche minuto.
Dopo aver buttato la pasta, usare l'acqua di cottura per mantecare un po'
Scolare la pasta al dente, e ripassarla 30/40 secondi
Se piace, spolverare col prezzemolo tritato.
adoro gli spaghetti con le vongole e le cozze!!!sono uno dei miei piatti preferiti
RispondiEliminaè in assoluto il mio piatto preferito, semplice ma delizioso!
RispondiEliminaBuono questo piatto, lo mangio spesso mi piacciono sia le vongole che le cozze
RispondiEliminaahhh questi sono buoni,eccome se sono buoni!!! Li faccio ogni tanto pure io e sono golosissima :D
RispondiEliminauna ricetta niente male, gnam..deliziosa!!!!
RispondiElimina..gli spaghetti alle vongole e cozze sono qualcosa di veramente eccezionale e buonissimo, anch'io li faccio spesso e ne vado proprio matta!!!
RispondiEliminaUn piatto perfetto per gustare il nostro pesce mediterraneo, adoro gli spaghetti con le vongole
RispondiEliminadavvero una portata ottima, diciamo che è il mio primo preferito spaghetti e vongole! Lo adoro, la tua ricetta è molto simile alla mia
RispondiEliminaQuella che proponi è una delle mie paste preferite, una vera golosità.
RispondiEliminaricetta davvero prelibata! adoro le vongole! devo assolutamente ricrearla!
RispondiEliminaFavolosi!!!adoro i vermicelli,poi con cozze e vongole!!!che te lo dico a fare....
RispondiEliminauna ricetta veloce e buonissima, complimenti a Te! Alla suocera per natale io regalerei un libro di ricette :)
RispondiEliminaun dei miei piatti preferiti li mangerei ogni giorno
RispondiEliminamamma, che fame... non li ho mai preparati in questo modo ma devono essere ottimi questi vermicelli.
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