Per capire meglio come si usano vi rimando direttamente al loro sito (qui) dove spiegano dettagliatamente i dosaggi e la loro storia. Da parte mia posso dirvi che mi sono arrivate 9 bottigliette con un aroma delizioso, che si sente senza aprirle .... adesso ho la credenza che sembra un frutteto (io ho scelto tutti aromi dolci ) La prima impressione è senza dubbio positiva. Ho provato ad usarli per una delle mie torte (ma non mi fermo qua.... ) e questa impressione è stata confermata se non addirittura ha superato le aspettative... con sole 10 gocce tutta casa è stata "invasa" dal dolce profumo di pesca , che si sentiva fino dal pianerottolo... Mio marito entrando a casa mi ha detto sorridendo, speravo fossi tu , con una delle tue torte ....sai, stavolta ha cmq un profumo speciale ..... E si, mi son detta io... ho un segreto stavolta... un valido alleato .... Inutile dire che anche il sapore ne ha guadagnato ... Effettivamente prima si mangia con la sguardo e l'olfatto . Il risultato è sempre naturale e delicato, in nessun modo sembra artefatto e chimico!!!!!!
Ingredienti
200 gr di farina
100 gr di fecola di patate
150 gr di zucchero
100 gr di burro fuso
1 busta di lievito
2 pesche
10 goccie di flavuorArt alla pesca bianca
Marmellata di pesche QB per spennellara
Procedimento
- In una terrina mescolare farina fecola zucchero e lievito.
- Dopo aver fuso il burro aggiungere le gocce di FlavuorArt ( va aggiunto possibilmente sempre alla parte grassa della preparazione, sia questa burro, olio .... , in alternativa alla parte liquida)
- Aggiungere il burro alle "polveri" e quindi il latte, piano piano, avendo cura di mescolare con cura per ottenere un composto liscio ed omogeneo.
- Nel forno a 180 gradi per 40 minuti in una teglia imburrata ed infarinata o in alternativa foderata con carta forno.
- A metà cottura spennellare con la marmellata di pesche diluita .
- RISULTATO ASSICURATO!!!!
Wow, mi piacerebbe molto assaggiare questo dolce dato che a me piacciono molto le pesce. Complimenti per questa ricetta che sicuramente è buonissima.
RispondiEliminamamma mia dev'essere una bonta'...soffice e golosa :P
RispondiElimina..deve essere davvero buonissima la tua torta, dolce, golosa e anche tanto soffice..non conoscevo quest'azienda ma visto che a nche a me piace pasticciare vado subito a dare uno sguardo al loro sito!!! bravissima come sempre...
RispondiEliminasembra un'ottima torta ,questo brand lo conosco da tempo ma mai utilizzato ,grazie per la ricetta
RispondiEliminaSembra morbida e succosa questa torta, insomma di quelle che scendono giù che è un piacere per la gioia del palato e dell'umore ^__^
RispondiEliminaSembra buonissima la tua torta, complimenti, peccato che io non possa mangiare le pesche perchè sono allergica, ma posso, comunque, sotituire, nella ricetta le pesche con un'altra frutta di stagione, ad esempio con le albicocche? Grazie
RispondiEliminauna torta davvero deliziosa da preparare, grazie della facile ricetta e belle foto
RispondiEliminasembra davvero buonissima questa torta!!non conoscevo questa marca di aromi ma vedo che ha un bell'assortimento di prodotti! vado nel loro sito :)
RispondiEliminaDevo provare queste goccie, dalla tua spiegazione sono ottime.
RispondiEliminaprodotti molto interessanti tutti da provare
RispondiEliminache bontà!!!
RispondiEliminadev'essere deliziosa e molto gustosa la tua torta, oltre ad essere molto soffice!
RispondiEliminaChe buona questa torta, ti copio la ricetta , voglio farla mi hai proprio fatto venir fame
RispondiEliminaho sentito parlare di questi aromi... complimenti per la tua torta... mi hai fatto venire fame....
RispondiEliminaio ho a casa questi aromi, sono favolosi!!!
RispondiEliminaNon ho provato ancora questi prodotti sicuramente saranno ottimi complimenti ricetta molto interessante
RispondiEliminaQuesta torta è veramente una favola! Certo hai avuto un valido aiutante in cucina! Questi aromi devono essere davvero straordinari! li proverò!
RispondiEliminaadoro le pesche... di conseguenza questa torta sarà buonissima! grazie per la ricetta e il procedimento!
RispondiEliminadeve essere proprio buono devo copiarti la ricetta mio figlio ne andrà matto
RispondiEliminaNon ne ho mai sentito parlare di questi prodotti,ma nella mia cucina ci starebbero bene..sopratutto nelle torta golose che preparo!
RispondiEliminammmmmmmmmmmm che squisita, quasi quasi domani la faccio
RispondiEliminaconosco e uso questi aromi sono fantastici, il mio preferito è tartufo e mangosteen
RispondiEliminaUna squisitezza
RispondiEliminasembra deliziosa!
RispondiEliminaChe delizia sofficiosa...non conoscevo questo marchio di aromi da cucina, quindi e' stato interessante scoprirli :-)
RispondiEliminaapparentemente sembra buona...e sicuramente lo sara' :)
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