Dopo la pausa estiva, che mi ha obbligata a chiudere il forno, eccomi a voi con una ricettina semplice e veloce, ma di grand'efetto, ideale per un aperitivo o per stuzzicare qualcosa . Io li adoro e li faccio spesso , quasi ogni volta che accendo il forno , e vanno via prima che riescano a freddarsi.....
Gli ingredienti sono pochi e facili da reperire
Un rotolo di pasta sfoglia
100 gr di prosciutto cotto ( vengono buoni anche con la mortadella)
una mozzarella piccola
Procedimento
- distendere il rotolo di pasta sfoglia,
- adagiarvi le fettine di prosciutto, in modo da coprirlo completamente
- cospargere la mozzarella che avrete precedentemente "ridotto in briciole"
- in forno a 180 gradi per 10 - 15 minuti, dipende dal forno
_________________________________________________________
Costo 3,50 €
che meraviglia questo rotolo!! lo devo assolutamente provare!!
RispondiElimina..ma che ricetta sfiziosa e semplice che mi hai proposto..la rifarò di sicuro anche perchè credo che questo rotolo piacerebbe tanto anche ai miei bimbi!!!
RispondiEliminabuonissima questa ricetta..la riproporrò al mio fidanzato :)
RispondiEliminaDavvero gustosissimo il rotolo che hai preparato, lo preparo anche io ma la mia ricettina è leggermente diversa!
RispondiEliminaChe bell'aspetto e sicuramente il gusto sarà stato ottimo. Complimenti
RispondiEliminache bontà molto invitante questo piatto , devo provare a farlo
RispondiEliminaMmmmm che meraviglia, immagino il profumo di questo sfiziosissimo rotolo!
RispondiEliminaWow! Devono essere deliziosi! :o)
RispondiEliminaComplimenti per la semplicità e la golosità della ricetta!
Lory
Bazzicando in Cucina
Uhm devono essere fantastici e il procedimento è davvero semplice... chissà che buoniiiiiii
RispondiEliminaeccomi :) ti seguo già da un po' con piacere e sono tua follower ma con un immagine diversa Pentole Pentolini Pasticci Pasticcini Blog (✿◠‿◠)
RispondiEliminadevo farlo questo rotolo, goloso e appettitoso
RispondiEliminaossignore che delizia per gli occhi e sicuro anche il palato!mi hai aperto un buco allo stomaco!ti seguo su GFC spero ricambierai <3
RispondiEliminacuoca bravissima ed ottima idea! grazie!!!
RispondiEliminaRicetta molto buona e semplicissima. La rifaccio .
RispondiEliminaComplimenti per il tuo blog. Finalmente su Blogger in Italia c'è una pagina che si occupa di cucina come me tua follower +g da oggi. passa anche tu dal mio blog e regalami consigli
RispondiEliminahttp://lacucinadipitichella.blogspot.it/
semplice questa ricetta ma assolutamente deliziosa!
RispondiEliminasai cosa ti dico???Stasera la faccio subito, facile e buona, cosa voglio di piu,grazie per la bellissima ricetta,KIARA
RispondiEliminaadoro le ricette così veloci e al tempo stesso gustose
RispondiEliminaBellissima e invitante ricettina!!! Grazie mille per l'idea davvero stuzzicante :)
RispondiEliminache buono questo rotolo, non l'ho mai fatto ma visto la tua ricetta ci proverò!!
RispondiEliminaFacile e super veloce per quando si hanno ospiti a cena improvvisamente. Mi piace! Che fame!
RispondiEliminaMa che bontà devo proprio provare a farlo
RispondiEliminabuonissimo lo faccio anch'io io ci aggiungo anche i funghi
RispondiEliminaquesta è roba buona da provare a fare
RispondiEliminaquesto rotolo e golosissimo, voglio provare a farlo anche io!!!
RispondiEliminalo farò anche io
RispondiEliminaAhhh ma questi li faccio anche io!!!! Sono strabuonissimi!
RispondiEliminache buono che deve essere... ho fatto una cosa simile anch'io..
RispondiEliminathat looks so nice, i'm going to translate so we can make this.
RispondiEliminashall we follow?http://www.we-heart-fashion.com facebook/bloglovin
greetings from Holland
mmmmmmmmmmm uso spesso la pasta sfoglia ma mai fatta cosi, devo provare
RispondiEliminaUna ricetta davvero buona e gustosa , ottima preparazione, bella e anche raffinata da presentare
RispondiEliminama che meraviglia!ne vorrei tanto un pezzetto!
RispondiEliminalo farò nei prossimi giorni, ho delle sfoglie in freezer, che devo assolutamente sbrinare, ma li tagli a rotolini a crudo, o dopo averli cotti in forno?
RispondiElimina