Ecco una ricetta gustosa e saporita "rubata" direttamente al mio macellaio. Confesso, la prima volta li ho comprati già fatti, mi son lasciata tentare e per una volta anche io ho voluto la .... "pappa pronta" . Ma prima di mangiarli li ho analizzati con cura e minuzia, e poi li ho rifatti.... spettacolari!!!!!
Ingredienti
500 gr di macinato
1 salsiccia
2 uova
parmigiano grattugiato
sale
150 gr di prosciutto cotto
sottilette
Condire la carne tritata con un uovo, la salsiccia, il parmigiano e il sale.
Stenderne uno strato spesso un dito all'interno di una teglia, quindi ricoprire la superficie con le sottilette e il prosciutto cotto, e ricoprire con un secondostrato di carne. Tagliare in modo da ottenere dei triangoli, che passerete prima nell'uovo e quindi nel pangrattato.
Cuocere in padella con un filo d'oli o in forno
Questi tramezzini sono permette per il mio ragazzo dato che adora la salsiccia! :)
RispondiEliminatramezzini per golosoni :D mamma mia che bontà, da rifare al mio fidanzato
RispondiEliminagolosissimi!!! anche il mio macellaio li prepara e a me piace molto portarli in tavola, sono allegrissimi
RispondiEliminaMa che buoni una bella alternativa gustosa ed allegra da portare in tavola
RispondiEliminasembrano davvero buoni e semplici da realizzare li farò sicuramente anche io
RispondiEliminache buoni sembrano squisiti
RispondiEliminameravigliosa ricetta la copierò di sicuro:)
RispondiEliminaAssolutamente da fare. Non sono proprio un'amante della carne ma adoro quando questa è fatta in modi particolari, non posso farmi sfuggire questa bellissima idea.
RispondiEliminaAhh questi sono proprio buoni! Li faccio anche io qualche volta, cambiando il ripieno, e ti dirò che son ben accetti!
RispondiEliminacon queste ricette mi fai impazzire e mi distogli troppo dalla dieta!
RispondiEliminadomani prendo il necessario per farli!
sembrano deliziosi questi tramezzini di carne, una bella idea per cambiare ogni tanto secondo
RispondiEliminatramezzini che mi piacerebbe preparare per i miei uomini in casa sempre affamati e desiderosi di novità culinarie, grazie
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