
Ecco l'ennesima ricetta dal profumo di mare. Anche questa facile e veloce da preparare. Molto gustosa in cui i saporì si bilanciano perfettamente senza coprirsi prevalere l'un con l'atro
Ingredienti
4 filetti di tonno
una cipolla piccola
60 gr di olive
un bicchiere di passata ( o 3 pomodori rossi spellati Sammarzano, tagliati a dadini)
olio evo
Olio di pinoli Vom Fass
Avviare un soffritto con olio evo, la cipolla tagliata finemente
Aggiungere le olive e la passata, quindi il filetto di tonno.
Se necessario aggiungere acqua
L'idea in piu' ..... a cottura ultimata aggiungere un filo di olio di pinoli
Davvero una ricetta semplice da realizzare e anche molto veloce, ottima idea! Sicuramente un piatto ottimo da gustare in questa stagione: mi sa che lo rifarò anche io ;)
RispondiEliminaero proprio alla ricerca di un'ottima ricetta per domenica e mi ritengo soddisfatta: l'ho trovata. grazieeee
RispondiEliminaadoro il tonno e come l'hai fatto tu non l'avevo mai provato
RispondiEliminaUna ricettina semplice e sfiziosa per questi giorni di caldo in cui non ho davvero voglia di stare troppo ai fornelli!!
RispondiEliminaUna ricetta gustosa e soprattutto veloce da preparare, adatta ai ritimi frenetici della settimana lavorativa!
RispondiEliminaAmo i piatti di mare, amo le olive, in questo piatto hai creato un mix perfetto e di gran gusto. Ricettina da provare presto.
RispondiEliminaRicettina semplice ma secondo me molto gustosa. Devo provarla
RispondiEliminaPenso che ti ruberò la ricetta, mi piace ciò che hai preparato e anche il fatto che è semplice e veloce da preparare
RispondiEliminaIn questa tua ricetta ci sono due ingredienti che io adoro: il tonno e le olive. Semplice e gustosa ma soprattutto estiva, da rubarti
RispondiEliminaadoro il tonno e sicuramente devo provare questa ricetta è molto molto invitante e vedersi
RispondiEliminaNon ho mai osato a provare il tonno con le olive... mmmm... Magari è la volta buona che ci provo!
RispondiEliminaricetta facile e veloce, adatto per chi come me ha pochissimo tempo oramai per la cucina
RispondiEliminaio amo il pesce e cerco sempre nuove idee per cucinarlo, il tuo sembra proprio invitante devo provarlo
RispondiEliminache bontà, mi hai fato un ottima idea!
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