mercoledì 2 luglio 2014

tonno alle olive


Ecco l'ennesima ricetta dal profumo di mare. Anche questa facile e veloce da preparare. Molto gustosa in cui i saporì si bilanciano perfettamente senza coprirsi   prevalere l'un con l'atro

Ingredienti
4 filetti di tonno
una cipolla piccola
60 gr di olive
un bicchiere di passata ( o 3 pomodori rossi spellati Sammarzano, tagliati a  dadini)
olio evo 
Olio di pinoli Vom Fass

Avviare un soffritto con olio evo, la cipolla tagliata finemente 
Aggiungere le olive e la passata, quindi il filetto di tonno.
Se necessario aggiungere acqua

L'idea in piu' .....  a cottura ultimata aggiungere un filo di olio di pinoli



14 commenti:

  1. Davvero una ricetta semplice da realizzare e anche molto veloce, ottima idea! Sicuramente un piatto ottimo da gustare in questa stagione: mi sa che lo rifarò anche io ;)

    RispondiElimina
  2. ero proprio alla ricerca di un'ottima ricetta per domenica e mi ritengo soddisfatta: l'ho trovata. grazieeee

    RispondiElimina
  3. adoro il tonno e come l'hai fatto tu non l'avevo mai provato

    RispondiElimina
  4. Una ricettina semplice e sfiziosa per questi giorni di caldo in cui non ho davvero voglia di stare troppo ai fornelli!!

    RispondiElimina
  5. Una ricetta gustosa e soprattutto veloce da preparare, adatta ai ritimi frenetici della settimana lavorativa!

    RispondiElimina
  6. Amo i piatti di mare, amo le olive, in questo piatto hai creato un mix perfetto e di gran gusto. Ricettina da provare presto.

    RispondiElimina
  7. Ricettina semplice ma secondo me molto gustosa. Devo provarla

    RispondiElimina
  8. Penso che ti ruberò la ricetta, mi piace ciò che hai preparato e anche il fatto che è semplice e veloce da preparare

    RispondiElimina
  9. In questa tua ricetta ci sono due ingredienti che io adoro: il tonno e le olive. Semplice e gustosa ma soprattutto estiva, da rubarti

    RispondiElimina
  10. adoro il tonno e sicuramente devo provare questa ricetta è molto molto invitante e vedersi

    RispondiElimina
  11. Non ho mai osato a provare il tonno con le olive... mmmm... Magari è la volta buona che ci provo!

    RispondiElimina
  12. ricetta facile e veloce, adatto per chi come me ha pochissimo tempo oramai per la cucina

    RispondiElimina
  13. io amo il pesce e cerco sempre nuove idee per cucinarlo, il tuo sembra proprio invitante devo provarlo

    RispondiElimina
  14. che bontà, mi hai fato un ottima idea!

    RispondiElimina