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pennette GAMBERI E ASPARAGI |
Il post di oggi continua a descrivere ed ad incarnare la mia voglia di mare di questi giorni .... con questo caldo e queste belle giornate non posso farne a meno. Oggi in più ho un alleato in cucina , l'olio selezione fontanara , ottimo olio evo di una impresa tutta italiana. Ottimo sul pane e questo è certo, ma anche per cucinare l'uso di olio "buono" fa la differenza
Ingredienti
300 gr di pennette
Olio evo
mezza cipolla piccola
300 gr di asparagi
150 gr di gamberi sgusciati
Sale qb
Lessare gli asparagi
Avviare un soffritto con olio evo e la mezza cipolla
Aggiungere quindi gli asparagi fatti a rondelle e far andare a fuoco lento per un paio di minuti
Frullare tutto e rimettere sul fuoco
Aggiungere i gamberetti e ultimare la cottura dopo aver aggiunto il sale
Mantecare quindi le pennette scolate al dente
Aggiungere a crudo una lacrima di olio evo fonatanara e servire caldo
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Costo 4,00 €
mmmm e che bontà... domani saranno il mio pranzo!!! Grazie
RispondiEliminaAbbinamento veramente interessante,devo provare a farli!!!
RispondiEliminaPennette asparagi e gamberetti?ottima idea per il pranzo di oggi,li farò e poi ti dirò!
RispondiEliminaQuesti preparati da te hanno un aspetto molto ma molto invitante!
Vedremo se anche a me riusciranno così!
Grazie per la ricetta,bacione
La Fra
Che pasta speciale che hai preparato oggi..mi piace tantissimo l'abbinamento asparagi e gamberetti e penso che quanto prima la rifarò anch'io!!!
RispondiEliminaMamma mia che bontà una ricetta molto gustoso ed un risultato da quel che vedo eccellente: dovrò provarla anche io
RispondiEliminacredo che la voglia di mare sia ben condivisa da tutte noi... però la mia attenzione ora è rivolta a questo meraviglioso e gustosissimo piatto... squisito, lo provo e ti dico ;)
RispondiEliminaOttimo primo piatto, veloce saporito e con grande gusto. Lo farò di certo, mi hai dato un'ottima idea per il pranzo di domani con i miei suoceri.
RispondiEliminaBene a quanto leggo è un piatto goloso che non incide poi tanto come costi. sarà ottimo da presentare agli amici golosoni per fare bella figura!
RispondiEliminaQuanto adoro aggiungere l'olio crudo nei piatti che preparo! Svolta completamente il gusto :)
RispondiEliminaNon avevo mai pensato ad abbinare asparagi e pesce... però, sembra invitante!
RispondiEliminaSicuramente da tenere in considerazione :o)
Grazie per la condivisione e buona serata,
Lory
Bazzicando in Cucina
Ma che bontà queste pennette con asparagi e gamberetti, ne mangerei ora volentieri un bel piatto. Complimenti per la ricetta e grazie per averla condivisa con noi.
RispondiEliminaNon ho mai provato l'abbinamento asparagi e gamberetti ma sembra ottimo. Lo proporrò qui a casa ^_^
RispondiEliminaTi confido che non l'ho mai assaggiata condita così... sicuramente sarà strepitoso :O
RispondiEliminaquesto piatto deve essere squisito!! complimenti
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