mercoledì 18 giugno 2014

Cavatelli pesto e pomodorini

Ecco una ricetta estiva, semplice e veloce. Ottima se mangiata calda, speciale se mangiata fredda. Insomma l'ideale per che come me, cerca sempre l'idea giusta per la cena di famiglia e il pranzo del merito il giorno dopo.


Un vasetto di pesto al basilico
10 pomodorini dattetini
300 gr di cavatellucci
olio
sale

Dopo aver lessato la pasta conditela col pesto e quindi aggiungete i pomodori già tagliati e conditi. 

__________________________________________________

Costo 3 euro

10 commenti:

  1. we io ho finito di cenare da poco ma guardando questa foto mi vien voglia di ricominciare con un bel piatto di cavatelli :-)

    RispondiElimina
  2. Uno dei formati di pasta che più adoro: una bella ricetta

    RispondiElimina
  3. Che bontà questa ricetta sicuramente molto gustosa grazie dei consigli

    RispondiElimina
  4. Una proposta sfiziosa e gustosa che ben si addice anche alle giornate più calde! Peraltro un formato di pasta davvero divertente!

    RispondiElimina
  5. mi piacciono i cavatelli come ce l'hai preparati oggi, un condimento sfizioso e fresco, ideale in questo periodo estivo, grazie per l'idea

    RispondiElimina
  6. Un piatto semplice da preparare, molto gustoso ed adatto a tutta la famiglia!!

    RispondiElimina
  7. Anch'io li cucino spesso così....una ricettina fresca e veloce, l'ideale in estate!!

    RispondiElimina
  8. Ma che ricettina sfiziose e anche tanto estiva che mi presenti oggi..penso che molto presto la rifarò è troppo gustosa!!

    RispondiElimina
  9. sembra davvero una ricetta deliziosa e facile da fare te la copierò sicuramente

    RispondiElimina
  10. Come dico sempre : con poco si può realizzare tanto! Bono!!!

    RispondiElimina