lunedì 9 settembre 2013

Rotolo di sfoglia al cotto con mozzarella




Dopo la pausa estiva, che mi ha obbligata a chiudere il forno, eccomi a voi con una ricettina semplice e veloce, ma di grand'efetto, ideale per un aperitivo o per stuzzicare qualcosa . Io li adoro e li faccio spesso , quasi ogni volta che accendo il forno , e vanno via prima che riescano a freddarsi.....






Gli ingredienti sono pochi e facili da reperire


Un rotolo di pasta sfoglia
100 gr di prosciutto cotto ( vengono buoni anche con la mortadella)
una mozzarella piccola

Procedimento 

  1. distendere il rotolo di pasta sfoglia, 
  2. adagiarvi le fettine di prosciutto, in modo da coprirlo completamente
  3. cospargere la mozzarella che avrete precedentemente "ridotto in briciole"
  4. in forno a 180 gradi per 10 - 15 minuti, dipende dal forno

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Costo 3,50 €

34 commenti:

  1. che meraviglia questo rotolo!! lo devo assolutamente provare!!

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  2. ..ma che ricetta sfiziosa e semplice che mi hai proposto..la rifarò di sicuro anche perchè credo che questo rotolo piacerebbe tanto anche ai miei bimbi!!!

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  3. buonissima questa ricetta..la riproporrò al mio fidanzato :)

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  4. Davvero gustosissimo il rotolo che hai preparato, lo preparo anche io ma la mia ricettina è leggermente diversa!

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  5. Che bell'aspetto e sicuramente il gusto sarà stato ottimo. Complimenti

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  6. che bontà molto invitante questo piatto , devo provare a farlo

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  7. Mmmmm che meraviglia, immagino il profumo di questo sfiziosissimo rotolo!

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  8. Wow! Devono essere deliziosi! :o)
    Complimenti per la semplicità e la golosità della ricetta!
    Lory
    Bazzicando in Cucina

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  9. Uhm devono essere fantastici e il procedimento è davvero semplice... chissà che buoniiiiiii

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  10. eccomi :) ti seguo già da un po' con piacere e sono tua follower ma con un immagine diversa Pentole Pentolini Pasticci Pasticcini Blog (✿◠‿◠)

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  11. Che delizia

    http://www.cultureandtrend.com/

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  12. devo farlo questo rotolo, goloso e appettitoso

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  13. ossignore che delizia per gli occhi e sicuro anche il palato!mi hai aperto un buco allo stomaco!ti seguo su GFC spero ricambierai <3

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  14. cuoca bravissima ed ottima idea! grazie!!!

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  15. Ricetta molto buona e semplicissima. La rifaccio .

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  16. Complimenti per il tuo blog. Finalmente su Blogger in Italia c'è una pagina che si occupa di cucina come me tua follower +g da oggi. passa anche tu dal mio blog e regalami consigli
    http://lacucinadipitichella.blogspot.it/

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  17. semplice questa ricetta ma assolutamente deliziosa!

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  18. sai cosa ti dico???Stasera la faccio subito, facile e buona, cosa voglio di piu,grazie per la bellissima ricetta,KIARA

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  19. adoro le ricette così veloci e al tempo stesso gustose

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  20. Bellissima e invitante ricettina!!! Grazie mille per l'idea davvero stuzzicante :)

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  21. che buono questo rotolo, non l'ho mai fatto ma visto la tua ricetta ci proverò!!

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  22. Facile e super veloce per quando si hanno ospiti a cena improvvisamente. Mi piace! Che fame!

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  23. Ma che bontà devo proprio provare a farlo

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  24. buonissimo lo faccio anch'io io ci aggiungo anche i funghi

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  25. questa è roba buona da provare a fare

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  26. questo rotolo e golosissimo, voglio provare a farlo anche io!!!

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  27. Ahhh ma questi li faccio anche io!!!! Sono strabuonissimi!

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  28. che buono che deve essere... ho fatto una cosa simile anch'io..

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  29. that looks so nice, i'm going to translate so we can make this.
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    greetings from Holland

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  30. mmmmmmmmmmm uso spesso la pasta sfoglia ma mai fatta cosi, devo provare

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  31. Una ricetta davvero buona e gustosa , ottima preparazione, bella e anche raffinata da presentare

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  32. ma che meraviglia!ne vorrei tanto un pezzetto!

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  33. lo farò nei prossimi giorni, ho delle sfoglie in freezer, che devo assolutamente sbrinare, ma li tagli a rotolini a crudo, o dopo averli cotti in forno?

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