Sono sempre stata scettica nell'utilzzo del dolcificante per la preparazione dei miei dolci. Ho sempre pensato avessero un sapore artificiale che in qualche modo andassero a rovinare i miei capolavori.
Invece stavolta ho dovuto ricredermi. Grazie a stevida ho trovato il giusto compromesso fra gusto e calorie 0 !!!! sono felicissima, un gusto totalmente naturale , sia se usato nel caffè, che nei dolci.
Si usa in rapporto uno a uno, ovvero, dolcifica come lo zucchero. E' fatto con dolcificanti naturali, e assomiglia sia come gusto che come "cristalli" allo zucchero tradizionale.
Ho usato la loro ricetta per fare la crema, che ho mangiato sia così, tanto per gradire, che per accompagnare una coppa di frutta, che dire... una bontà!!!!
ho usato
mezzo litro di latte
30 grammi di farina
70 grammi di dolcificante STEVIDA
3 tuorli
7 grammi di burro
la buccia di un limone
Dopo aver montato uova e zucchero, ho unito la farina e quindi il latte
portato ad ebollizione e unito la buccia di limone
Da ultimo il burro per rendere il tutto più "liscio"
Risultato garantito ;)
Grazie a stediva per questa collaborazione
Mi fai un gran regalo,devo provarlo assolutamente
RispondiEliminaottima questa crema
RispondiElimina..ma è fantastica questa crema pasticceria ed il fatto che ci sia un dolcificante naturale secondo me la rende ancora più buona..non conoscevo Stevida ma vado subito a dare un'occhiata nel sito!!!
RispondiEliminaOttima ricetta per la crema pasticcera, complimenti da copiare!
RispondiEliminabuona la crema pasticcera light!!!!:)
RispondiEliminaOttima per i dolci direi, devo subito provarla!!!!:)
Grazie per essere passata da me...baciii
http://valentinaclothedanew.blogspot.it/
non ho mai provato a farla così...è troppo diversa dalla tradizionale? devo provare
RispondiEliminaMi incuriosiosce molto questo prodotto, sarà sicuramente molto goloso! lo provero!
RispondiEliminacon Stevida vai sempre sul sicuro, brava. ottima scelta!
RispondiEliminaUltimamente sto vedendo le torte d'autore su la 5 e tutto ciò che ha a che fare con le torte mi piace! Questa crema pasticciera poi deve essere stata buonissima!
RispondiEliminaGrazie del follow! Ti aspetto anche su fb :)
Lo stile di Artemide Facebook
sembra un ottimo risultato mi piacerebbe provarla
RispondiEliminaIl dolcificante Stevida è veramente buono! Anche io l'ho provato, l'ho trovato al super e l'ho preso!
RispondiEliminaBuonissima!!!
RispondiEliminaio non faccio molti dolci ma se farò la crema lo proverò!:)
RispondiEliminaLa crema pasticcera light... dev'essere davvero ottima!
RispondiEliminaUna belle carica positiva a quast'ora
RispondiEliminaottima la devo provare a fare in questo modo la crema pasticcera!
RispondiEliminaAdoro questa crema, dovrei provarla con il dolcificante grazie dei consigli
RispondiEliminaottima questa crema realizzata con dolcificante naturale!
RispondiEliminabuonaaa! :D
RispondiEliminason sincera, non l'ho mai provata, magari ci faccio un pensierino, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaDevo assolutamente provare questa ricetta, non conoscevo questo prodotto, grazie :)
RispondiEliminaottima cosa... così la mia nonna che è golosissima può anche lei mangiarla senza problemi
RispondiEliminadevo proprio provarla questa crema grazie per la ricetta
RispondiEliminaLa voglio provare assolutamente in effetti ero alla ricerca di una ricetta!
RispondiEliminaHo sempre usato lo zucchero e non avevo mai pensato a questa opzione. Proverò di certo!
RispondiEliminada provare assolutamente,un ottima alternativa allo zucchero!!
RispondiEliminaKIARA
di sicuro il risultato sarà una crema pasticcera meno ricca di calorie, copierò il tuo consiglio!
RispondiEliminaottima alternativa allo zucchero, io uso sempre la stevia perché è naturale e senza calorie :)
RispondiEliminaPoter usare un buon dolcificante al posto dello zucchero quando si sta cercando di perdere peso mi sembra un'ottima soluzione.
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