lunedì 17 giugno 2013

Tonnarelli al Pesce Spada

E adesso una nuova ricetta, direttamente dalla sicilia porta i sapori e i profumi di una terra calda e generosa.... Il ricordo di tanti estati fa e di tanto dicùvertimente,, grazie anche al mio cognatino siciliano....

tonnarelli pesce spada e pistacchio

Ingredienti

un trancio di pesce spada
6 pomodorini rossi ( cigliegino) 
5 cucchiai di granella di pistacchio.
vino bianco
olio
aglio 
sale

In una padella anti aderente rosolare l'aglio fino alla doratura.
Tagliare il pesce spada a dadini e unirlo ai pomodorini nella padella.
Appena saranno leggermente scuriti, sfumare con un po' di vino bianco e farlo evaporare
Quasi alla fine, aggiungere 4 cucchiai di  granella e continuare a girare con cura a fuoco lento per 3 o 4 minuti, aggiungendo magari un po' d'acqua di cottura.
scolare al ente e mantecare.
Servire usando la granella rimasta per guarnire....

Ps Grazie Ciro!!!!!




6 commenti:

  1. Questo blog è il mio mondo.. Gnammm

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  2. mi piace molto la tua ricetta,voglio provare anch'io a realizzarla,brava :) è un piacere seguirti, ciao....

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  3. bella e buona questa ricetta i tonnarelli col pesce sono la morte sua :)

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  4. Adoro il pesce spada e la tua ricetta sembra davvero gustosa. Sicuramente da provare.

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