tonnarelli pesce spada e pistacchio |
un trancio di pesce spada
6 pomodorini rossi ( cigliegino)
5 cucchiai di granella di pistacchio.
vino bianco
olio
aglio
sale
In una padella anti aderente rosolare l'aglio fino alla doratura.
Tagliare il pesce spada a dadini e unirlo ai pomodorini nella padella.
Appena saranno leggermente scuriti, sfumare con un po' di vino bianco e farlo evaporare
Quasi alla fine, aggiungere 4 cucchiai di granella e continuare a girare con cura a fuoco lento per 3 o 4 minuti, aggiungendo magari un po' d'acqua di cottura.
scolare al ente e mantecare.
Servire usando la granella rimasta per guarnire....
Ps Grazie Ciro!!!!!
che bontà *___*
RispondiEliminaQuesto blog è il mio mondo.. Gnammm
RispondiEliminaChe fame *_*
RispondiEliminami piace molto la tua ricetta,voglio provare anch'io a realizzarla,brava :) è un piacere seguirti, ciao....
RispondiEliminabella e buona questa ricetta i tonnarelli col pesce sono la morte sua :)
RispondiEliminaAdoro il pesce spada e la tua ricetta sembra davvero gustosa. Sicuramente da provare.
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