tagliatelle funghi e salsicce
Cucinare è sempre stato un bel passatempo e valido antistress. Ed ora che per vari motivi sono a casa, cucino e sperimento, sperimento e cucino molto spesso. Forse questo non è quel che si puo' definire un piatto di stagione, ma mi andava e l'ho fatto.... ebbene si, sono capricciosa e viziata, e mi assecondo .
Ingredienti
750 gr di fettuccine all'uovo
300 gr di funghi porcini
3 salsicce
vino bianco
pomodorini
olio
Aglio
sale
peperoncino
Allungare con l'acqua di cottura
Pioggia di parmigiano
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chissà che buoni!
RispondiEliminaWow.. Che bontààààà *____*
RispondiEliminaUn'ottima idea per la cena di questa sera!
ciao cara^^
RispondiEliminaho un regalo per te sul mio blog...ti aspetto!!
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fai bene ad assecondare quello che hai voglia di cucinare, d'altronde la cucina deve essere anche un piacere, no?
RispondiEliminami incuriosisce! proverò ;)
RispondiEliminaun piatto decisamente invitante!
RispondiEliminaSembra davvero deliziosa,poi vista l'ora che fame che mi hai fatto venire!! ;)
RispondiEliminane voglio un piatto :D
RispondiEliminaottima ricetta credo che lo copierò bravissima
RispondiEliminaadoro questa ricetta...
RispondiEliminanon è difficile e davvero gustosa
complimenti
che bella ricetta, veloce, facile ma sicuramente..gustosissimaaa! complimenti! ^_^
RispondiEliminadeliziosa la tua ricetta , semplice e gustosissima!
RispondiEliminaSembrano buonissime *_*
RispondiEliminaciaooooo
RispondiEliminacomplimenti per il blog..
nuova fallower...
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Eliminabuonissimo
RispondiEliminache buona questa pasta, fa venire l'aquolina in bocca, complimenti!
RispondiEliminaHai preparato un piatto buonissimo, i funghi mi piacciono anche gli altri ingredienti sono di qualità, complimenti perfetto, grazie della ricetta!
RispondiEliminammm... appetitosa... brava!
RispondiEliminaOttimo e gustosissimo piatto ,complimenti.
RispondiEliminaChe piatto gustoso!!! ti seguo anche io molto volentieri!!!! kiss!!!
RispondiEliminaCiao piatto gustoso, che speso mi concedo, visto che come te spesso cerco di premiarmi in cucina. Ricambio con piacere la tua visita diventando tua follower. A presto
RispondiEliminaottimo piatto non saprei superarti
RispondiEliminabravissima
sembra delizioso!
RispondiEliminaChe buona questa ricetta poi io adoro le tagliatelle la proverò!
RispondiEliminaanche l'occhio vuole la sua parte l'hai presentato in modo eccellente!!!
RispondiEliminaSaranno anche squisite
Mamma mia che buoneeee...ora sarebbero proprio adatte...ho una fameee !!!
RispondiEliminavoglio provarle subitooooo!:)
RispondiEliminaCiao, mi ritrovo con le tue ricette abbiamo lo stesso stile!
RispondiEliminaciao complimenti per il blog ho visto delle ricette buonissime questa in particolare mi piace tantissimo grazie mille
RispondiEliminabeh, sicuramente per il periodo un po' pesante ...almeno secondo i miei gusti!ma la proverò quando il tempo rinfrescherà, sicuramente:)
RispondiElimina..e fai bene a sperimentare, perchè hai fatto una piatto veramente strepitoso, anche se come dici tu è fuori stagione è pur sempre un piatto davvero goloso e buonissimo!!!
RispondiEliminaChe piatto gustoso!
RispondiEliminaOttima ricetta!
Un classico molto gustoso.
RispondiEliminaUn piatto davvero invitante e ben presentato. Mi fai fatto venire l'acquolina in bocca hehe
RispondiEliminaWow che buono che dev'essere. Comunque hai fatto bene a cucinarlo se ti andava, io non seguo mai la stagione, se ho voglia di minestra d'estate la faccio senza pormi nessun problema. :)
RispondiEliminaio amo molto i primi e le tue tagliatelle mi sembrano veramente appetitose!!!
RispondiEliminaQueste tagliatelle fanno venire fame solamente a guardarle. Devo provare anche io a cucinarle come ci hai consigliato!
RispondiEliminaQuesto piatto è un insieme di profumi e di sapori a cui difficilmente si può resistere !!!
RispondiEliminauna bomba atomica!!buonissima...ingrasso solo a guardare la salsiccia, ma ottima ricetta :)
RispondiEliminadeve essere squisita questa pasta !!! la mangerei al volo!!
RispondiEliminama che buona...
RispondiEliminaChe bontà questa ricetta, mi piace molto la salsiccia! complimenti
RispondiEliminaComplimenti del bel piatto! Chissà che busto! Voglio provare la tua ricetta!
RispondiEliminaCiao Viviana, bellissimo piatto, complimenti. Mi piacerebbe unirmi ai tuoi lettori, ma la tua casella dei lettori fissi è vuota . Ultimamente mi è capitato spesso . Ci riprovo di sicuro.
RispondiEliminaUn bacione e a prestissimo.
P.S. Grazie della visita, ti aspetto ancora !
queste fettuccine sono davvero invitanti, gnam!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaQuesto piatto dev'essere davvero ottimo!!
RispondiEliminaMi piace davvero questa ricetta, brava :)
RispondiEliminasembra molto invitante questo piatto!complimenti
RispondiEliminaChe bontà!! complimenti sei bravissima
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