![]() |
granita di fragole |
Troppo caldo. In questi giorni Roma sta diventando un forno e cerco sempre, o quasi, qualcosa di fresco da gustare . Adoro le fragole e la granita siciliana è un must, e qua raramente la trovo come dico io.... solo frutta e zucchero, naturale al 100% . E inoltre dopo tanto tempo di inutilizzo, ho rispolverato anche il mio mitico robottino multifunzione, dimenticato la' il alto da almeno un anno.....
Con un chilo di fragole è necessario il succo di mezzo limone e l'aggiunta do 200 gr di zucchero.
Tutto nel frullatore e quindi in un contenitore e nel freezer per un paio d'ore. Far ammorbidire un minutino prima di servire.....
costo 3,50€
GRazie per la freschissima idea!!!!!assolutamente da rifare!!!
RispondiEliminaChe buonaaaaaaaaaaa... l'ideale con questo caldo!!!
RispondiEliminaVoglio provare a farla!!
RispondiEliminadalle mie parti la facciamo sempre ci sono poi perfino delle sacre estive
RispondiEliminabella ricetta! a volte basta poco per una giornata speciale!
RispondiEliminaADORO LE FRAGOLE!! E questa ricetta è ideale per il caldo che c'è dalle mie parti soprattutto :P
RispondiEliminaChe buona
RispondiEliminama che buonaaa con queste giornate di caldo ci vuole proprio^_^
RispondiEliminaottima idea,bella anche da presentare agli ospiti, grazie, te la copierò sicuramente! mi sono unita ai tuoi follower, se ti va ricambi? grazie!
RispondiEliminaWow voglio farla anche io!!:) adoro le fragole!!:)
RispondiEliminaBaciii ti seguo volentieri!!:) baciii
oggi la farò! ke acquolina :)
RispondiEliminavoglia di fragoleeeee
RispondiEliminaHo visto questo post e gli occhi mi si sono illuminati!!!
RispondiEliminaChe bontà e che voglia di fragole e granita! :D
NEW POST: My Wishlist June!
Facebook
Sono siciliana e adoro la granita! La faccio anch'io in casa, mi piace molto quella alla fragola e adoro anche quella al melone e limone.
RispondiEliminaamo la granitaaa,questa poiiiiiiii mammamiaaaaa la voglio fare assolutamente,brava!!!
RispondiEliminaKiara!
che bella questa granita, le fragole poi sono il mio frutto preferito, la preparerò anch'io grazie!
RispondiElimina