martedì 18 giugno 2013
insalata di farro
L'estate è esplosa in tutto il suo calore e la voglia di piatti freschi e sfiziosi con lei.... Volevo qualcosa di nuovo, almeno per me, qualcosa che non avevo mai assaggiato o provato a cucinare .... sto attraversando una "fase creativa" e quindi devo trovare qualcosa di diverso ed originale da cucinare, altrimenti non sono contenta .....
Ingredienti
150 gr di farro perlato
1 melanzana
6 zucchine
300 gr di funghi
olio e sale QB
Mentre lessate il farro secondo le indicazioni riportate sulla confezione ( il mio ci ha messo 25 minuti , per esempio) ripassate le verdure fatte a dadini in una padella con l'olio e il sale.
Condite il farro con un filo d'olio .
Unite le verdure.
Riponete nel frigo e servire freddo....
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
grazie per essere passata da me!
RispondiEliminaquesta ricetta mi ha conquistata! sembra davvero "succulenta"
giusro che sto uscendo di casa per andare a prendere gli ingredienti e farla stasera!!
un bacio!!! :*
ottimo questo piatto estivo, devo provarlo :)
RispondiEliminaeccomiiii questa ricetta mi attira molto dopo vedo se ho tutti gli ingredienti e ci provo ciaoooo
RispondiEliminaOttimo modo per condire il farro ,deve essere sicuramente saporito ,complimenti per la ricetta.
RispondiEliminaOttimo piatto estivo! lo proverò :)
RispondiEliminaCiao
..ma che buonaaaaaa...a me il farro mi piace tanto e rifarò di sicuro questo piatto!!! Ti seguo molto volentieri!!!!
RispondiEliminaIo adoro il farro! E queste foto sono davvero invitanti
RispondiEliminamolti mi parlano dell'insalata di farro ma mai l ho provata...sarà arrivato il momento? :)
RispondiEliminaottima la tua ricetta adoro il farro
RispondiElimina