Certo non proprio dietetica , ma una volta ogni tanto metto da parte il computo delle calorie e do libero sfogo alla bimba mangia grassi che è in me ... quella che mangia e non sente la vocina della coscienza che le dice "attenta attenta, altrimenti nei pantaloni nuovi non entri più!!!"
Torniamo a noi
![]() |
suppli di riso |
- 200 gr di riso
- una passata di pomodoro
- 100 gr di carne macinata ( io di solito uso il macinato misto, è più saporito)
- una mozzarella
- pangrattato
- due uova
- olio per friggere
Preparare un risotto cuocendo il riso direttamente nel ragù, allungando con acqua all'occorenza ( in teoria la ricetta direbbe col brodo, ma io non uso il dado e fare quello vegetale mi scoccia, quindi uso l'acqua ;) )
far freddare e lasciare al riso il tempo di riposare, mia nonna lo lasciava addirittura una notte, io molto meno
sbatte le uova , tagliare la mozzarella a dadini grandi preparare un piatto col pangrattato
. Prendere una manciata di riso con le mani e mettere al centro un dado di mozzarella richiudendo in modo tale da dare una forma ovale al supplì.
passare nell'uovo e delicatamente nel pangrattato
Friggere in olio bollente
in teoria a Roma son considerati antipasti, specialmente se accompagnano una bella pizza , ma io a casa li considero un piatto unico a al masimo un primo con un secondo leggero....
____________________________________________________________
Costo 2,00 €
Nessun commento:
Posta un commento