Oltre alla crostata , ai pasticcini al latte e alla torta, di cui vi parlerò nel prossimo post, un altro successo culinario che voglio condividere con voi .....
Biscotti , anzi Pasticcini da the
150g burro leggermente ammorbidito
-75g di zucchero a velo
-1 uovo intero grande (o 1 uovo e 1 tuorlo se è medio)
-225gr farina
-1/2 cucchiaino di lievito
-un pizzico di sale
- 50 gr di ciliegine essiccate
- Montare il burro leggermente ammorbidito con lo zucchero a velo
- Aggiungere tutto il resto, tranne lievito e farina, e continuare a lavorare con le fruste elettriche
- Aggiungere in due "rate" la farina mescolata con il lievito, amalgamando tutto dal baso verso l'alto, col delicatezza.
- A questo punto, o riempite una sac a poche e data forma ai biscotti in questo modo, o fate come me, prende delicatamente un cucchiaio raso di composto e lo adagiate sulla carta forno
- decorare con una ciliegina al centro, che avrete precedentemente inumidito
- Cuocere in forno a 200 e dopo un paio di minuti abbassare il termostato a 180°. Cottura 10 minuti circa, ma controllate che non si scuriscano troppo.
_____________________
Costo 3,00 € circa
Nessun commento:
Posta un commento