Ingredienti
- 5 fette di pane ( o di pancarrè)
- un bicchiere di latte
- 250 grammi di stracchino
- parmigiano bella Lodi senza lattosio qb
Tagliate il pane a cubetti.
In una terrina amalgamare lo stracchino col latte creando una crema liscia ed omogeneao, se opportuno aggiungere latte
Unire il pane alla creme e lasciare riposar una decina di minuti.
quindi versare in una pirofila da forno e spolverare con tanto parmigiano
infornar per circa 15 minuti.
servire caldo
Un'idea facile e gustosa al tempo stesso, una caratteristica delle tue ricette. Brava!
RispondiEliminaWow sembra proprio facile! Devo provare a farlo!
RispondiEliminacomplimenti hai avuto una buona idea
RispondiEliminammmm mi fai venire fameeeeeee!!!! prenderò spunto da questa ricetta la prossima volta che preparerò questo piatto :)
RispondiEliminaDavvero squisito questo tortino che stai presentando, sarà bello metterlo in tavola uno di questi giorni.
RispondiEliminaBuonissimo!!!! ;) E sembra anche facile da fare, forse potrei tentare nonostante la mia sbadataggine XD Grazie della ricetta cara!
RispondiEliminaLe cose facili da fare sono spesso molto più buone di piatti complicatissimi
RispondiEliminaMa che bel tortino che hai presentato su l blog...dovrò provare a farlo anch'io sono sicura che avrà successo a tavola.
RispondiEliminaUhm è una ricetta facile e golosa, la proverò di sicuro in settimana come primo piatto diverso e sfizioso!
RispondiEliminaQuesta ricettina è molto invitante... e poi io adoro i formaggi.... mmmmm
RispondiEliminaOttima ricetta golosa per me che non potrei vivere senza formaggi! La farò sicuramente
RispondiEliminaho già l'acquolina al solo pensiero, io amo tutti i formaggi e soprattutto lo stracchino!
RispondiElimina