venerdì 27 marzo 2015

Tortino di stracchino

ricetta veloce e gustosa, ideale sia come antipasto che piatto unico, buonissima sia con il pancarré sia con il pane avanzato, perché io odio buttare il pane, tutto ma il pane più forte di me 

Ingredienti


Tagliate il pane a cubetti.
In una terrina amalgamare lo stracchino col latte creando una crema liscia ed omogeneao, se opportuno aggiungere latte
Unire il pane alla creme e lasciare riposar una decina di minuti.
quindi versare in una pirofila da forno e spolverare con tanto parmigiano
infornar per circa 15 minuti.
servire caldo

12 commenti:

  1. Un'idea facile e gustosa al tempo stesso, una caratteristica delle tue ricette. Brava!

    RispondiElimina
  2. Wow sembra proprio facile! Devo provare a farlo!

    RispondiElimina
  3. complimenti hai avuto una buona idea

    RispondiElimina
  4. mmmm mi fai venire fameeeeeee!!!! prenderò spunto da questa ricetta la prossima volta che preparerò questo piatto :)

    RispondiElimina
  5. Davvero squisito questo tortino che stai presentando, sarà bello metterlo in tavola uno di questi giorni.

    RispondiElimina
  6. Buonissimo!!!! ;) E sembra anche facile da fare, forse potrei tentare nonostante la mia sbadataggine XD Grazie della ricetta cara!

    RispondiElimina
  7. Le cose facili da fare sono spesso molto più buone di piatti complicatissimi

    RispondiElimina
  8. Ma che bel tortino che hai presentato su l blog...dovrò provare a farlo anch'io sono sicura che avrà successo a tavola.

    RispondiElimina
  9. Uhm è una ricetta facile e golosa, la proverò di sicuro in settimana come primo piatto diverso e sfizioso!

    RispondiElimina
  10. Questa ricettina è molto invitante... e poi io adoro i formaggi.... mmmmm

    RispondiElimina
  11. Ottima ricetta golosa per me che non potrei vivere senza formaggi! La farò sicuramente

    RispondiElimina
  12. ho già l'acquolina al solo pensiero, io amo tutti i formaggi e soprattutto lo stracchino!

    RispondiElimina