Eccomi qua, torno dopo molta assenza dovuta diciamo ..... al mio congede meternità con una nuova ghiotta collaborazione con Lodigrana, un'azienda leader nel settore caseario, che si occupa di produzione e stagionatura di formaggi, e della loro distribuzione su tutto il territorio italiano.
Per la ricetta di oggi, ho usato la Rapadura , sottilissime sfoglie di formaggio che si sciolgono in bocca, dal sapore delicato ed unico.
Ingredienti
- 150 gr di funghi misti surgelati
- 450 gr di straccetti di vitellone
- olio aglio e sale quanto basta
- Scaglie di Raspadura Bella lodi
In una pentola far cuocere i funghi con un goccio d'olio , l'aglio , coperti da una tazzina d'acqua . Quando saranno pronti, unirli agli straccetti e procedere a fuoco lento per pochi minuti.
Impiattate e coprire con una dose generosa di Raspadura.
Bentornata! E come sempre mi piacciono le tue ricette pratiche e gustose...queste scaglie di formaggio sono davvero gustose e danno un tocco in più alla ricetta!
RispondiEliminaAuguri, per la maternità, adoro i formaggi e questo prodotto mi è sfuggito, grazie.. ottima ricetta.
RispondiEliminaChe buona questa ricetta! Mi piace soprattutto per la sua semplicità, la proverò.
RispondiEliminaHai preparato un piatto semplicemente delizioso e la raspadura di Bella Lodi la conosco ed è buonissima, grazie della bella ricetta provo a farla!
RispondiEliminaadoro questo formaggio gustoso, si sposa con ogni piatto da noi preparato
RispondiEliminammmmm che bontà tutta da mangiare !!! Adoro queste ricette che portano in tavola le tradizioni regionali .
RispondiEliminaOttima ricetta e mi sembra anche molto facile da eseguire, perfetta per chi, come me, non ha grossa dimestichezza in cucina!
RispondiElimina:-) A smile please
La tua ricetta mi sembra gustosissima, la Raspadura le dona un tocco in più e la rende speciale.
RispondiEliminamamma mia che piatto delizioso!
RispondiEliminaciao carissima, davvero molto delizioso questo piatto dei tuoi straccetti ai funghi, con la raspadura Bella Lodi, deve essere davvero buonissimo.
RispondiEliminaComplimenti!
Baci Ila.
Ma che brava che sei complimenti un piatto appetitoso veramente molto speciale da provare!
RispondiEliminaMolto genuina e saporita la tua ottima ricetta, prendo spunti, grazie mille
RispondiEliminaCiao :) perfetta sei una grandiosa cuoca!!!
RispondiEliminaacquisto sempre la Raspadura Bella Lodi per cui questa ricetta è un ottimo spunto per le mie prossime preparazioni!
RispondiEliminanon ho mai assaggiato la raspadura di Bella Lodi...ma questo piatto mi tenta!!!
RispondiEliminaAnche se ho già cenato bisserei...questo piatto mi stuzzica moltissimo, anche perchè Bella Lodi dona sempre quel tocco di sapore in più!
RispondiEliminaIMPOSSIBILE FERMARE I BATTITI //PAGINA FB
Che bontà, proverò questa ricetta!
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