venerdì 30 maggio 2014

Pesto di rucola e nocciole

Ecco una delle mie ricettine semplici e gustose, e soprattutto veloci da preparare. Pochi ingredienti, facili da reperire ed un frullatore, tutto cio' che serve....


Ingredienti

un mazzetto di rucola
due cucchiai di nocciole
olio
parmigiano
sale

Dopo aver ridotto le nocciole in una granella molto fine, aggiungere la rucola e frullare. Aggiungere l'olio il parmigiano e un pizzico di sale. Un'ultima frullata, aggiungere un po' d'acqua di cottura della paste per rendere tutto piu' cremoso...

7 commenti:

  1. Io amo il pesto, ma non ho mai provato a farlo con rucola e nocciole. Da provare di certo!

    RispondiElimina
  2. Io sono una forte amante del pesto e non mi era mai passato per la mente di preparare questa gustosa variante. Ci proverò!

    RispondiElimina
  3. Mi piace molto il pesto ma non ho mai provato a farlo cosi, veramente molto originale grazie dei consigli ci devo provare anche io

    RispondiElimina
  4. Mi piace ed uso spesso il pesto, ma mai ho preparato ed assaggiato un pesto con questi ingredienti, la nocciola mi piace molto ed abbinato alla rucola dev'essere una delizia, complimenti!

    RispondiElimina
  5. Non avevo mai sentito parlare di un pesto fatto con rucola e nocciole. Devo provarlo assolutamente!

    RispondiElimina
  6. Una ricetta semplice ma davvero buona e bella da presentare a tavola, grazie

    RispondiElimina
  7. Ciao mi piace tanto il mix che hai creato: pesto, nocciole, e rucola sono uno dei tati ingredienti che uso nella mia cucina grazie per la ricetta

    RispondiElimina