Oggi ero arrivata fino al tardo pomeriggio senza avere la minima idea di cosa fare per cena, e neanche mi andava di scendere a fare la spesa. Avevo quindi una sola alternativa era vedere cosa avessi in frigo e inventare....
Petti di pollo, ok, e poi?? cosa vedo, dimenticati nel congelatore??? gli asparagi!! Ricordo di averli comprati per le emergenze, e questa effettivamente lo era....
Ingredienti
un petto di pollo tagliato a fette
una busta di asparagi congelati
olio
farina
sale
Infarinate con cura i petti di pollo.
Nel frattempo lessate gli asparagi , e conservate l'acqua di cottura
Dorate i petti di pollo in una padella anti aderente con poco olio e quindi sfumate con l'acqua di cottura degli asparagi.
Aggiungete gli asparagi e continuare a cuocere a fuoco lento per qualche minuto.
Servire tiepido
_________________________________________________________________________
Costo 6€
davvero molto interessante questa ricettina da provare sicuramente *-* grazie per avermela fatta conoscere baci
RispondiEliminainizia il periodo degli asparagi che si sposano con ogni cosa...ottimo secondo piatto
RispondiEliminaIl pollo mi piace. Gli asparagi li adoro. Un connubio perfetto per una ricettina gustosa e di sicuro impatto visivo oltre che gustativo .. Sicuramente da rubarti l'idea
RispondiEliminaUna ricettina davvero sfiziosa e anche tanto gustosa da rifare al piu' presto!!!
RispondiEliminaMi piace questo abbinamento ed è un'ottimo piatto poi. Da fare di certo.
RispondiEliminaottimo abbinamento pollo e asparagi, devo farla al più presto
RispondiEliminaBuonissimo !!! Mi piace moltissimo questo abbinamento visto che mi piace sia il petto di pollo che gli asparagi e provero' quanto prima questa ricetta! Ti ringrazio per averla postata ! Buona giornata ;)
RispondiEliminaUna ricetta assolutamente di stagione ed intrigante! Ne apprezzo anche la presentazione cromatica di grande effetto!
RispondiEliminaAdoro il petto di pollo con gli asparagi, io faccio cuocere un pò il petto di pollo, verso metà cottura metto panna e gorgonzola, a fine cottura aggiunge le punte degli asparagi, una vera goduria!!
RispondiEliminamolto interessante questa ricetta la farò anch'io
RispondiEliminasi si si, devo rifarlo
RispondiEliminaMai provato questo abbinamento.... appena posso lo provo subito!! Grazie per l'idea!!
RispondiEliminadev'essere molto buono! ottimo abbinamento! ciao
RispondiEliminaAhhhh che goduria!A me piacciono un sacco gli asparagi!Ottimo abbinamento!
RispondiEliminaMi piace questo petto di pollo che hai preparato con questi asparagi deve essere proprio buono non l'ho mai provato grazie per l'idea
RispondiEliminauna ricetta semplice e gustosa. complimenti!!!
RispondiEliminami piace la tua ricetta... purtroppo a casa mia non amano gli asparagi ma mi sa che ridurrò le dose e preparerò questo piatto per me. grazie per l'idea.
RispondiEliminaUtilizzerò questa ricetta per impanare il seitan :) Grazie per l'idea :)
RispondiEliminaMi piace,ottima idea e di stagione!! ;) complimenti
RispondiElimina