giovedì 13 marzo 2014

Petto di Pollo agli Asparagi

Oggi ero arrivata fino al tardo pomeriggio senza avere la minima idea di cosa fare per cena, e neanche mi andava di scendere a fare la spesa. Avevo quindi una sola alternativa era vedere cosa avessi in frigo e inventare....
Petti di pollo, ok, e poi?? cosa vedo, dimenticati nel congelatore??? gli asparagi!! Ricordo di averli comprati per le emergenze, e questa effettivamente lo era....


Ingredienti

un petto di pollo tagliato a fette
una busta di asparagi congelati
olio
farina
sale


Infarinate con cura i petti di pollo.
Nel frattempo lessate gli asparagi , e conservate l'acqua di cottura
Dorate i petti di pollo in una padella anti aderente con poco olio e quindi sfumate con l'acqua di cottura degli asparagi. 
Aggiungete gli asparagi e continuare a cuocere a fuoco lento per qualche minuto.
Servire tiepido

_________________________________________________________________________

Costo 6€

19 commenti:

  1. davvero molto interessante questa ricettina da provare sicuramente *-* grazie per avermela fatta conoscere baci

    RispondiElimina
  2. inizia il periodo degli asparagi che si sposano con ogni cosa...ottimo secondo piatto

    RispondiElimina
  3. Il pollo mi piace. Gli asparagi li adoro. Un connubio perfetto per una ricettina gustosa e di sicuro impatto visivo oltre che gustativo .. Sicuramente da rubarti l'idea

    RispondiElimina
  4. Una ricettina davvero sfiziosa e anche tanto gustosa da rifare al piu' presto!!!

    RispondiElimina
  5. Mi piace questo abbinamento ed è un'ottimo piatto poi. Da fare di certo.

    RispondiElimina
  6. ottimo abbinamento pollo e asparagi, devo farla al più presto

    RispondiElimina
  7. Buonissimo !!! Mi piace moltissimo questo abbinamento visto che mi piace sia il petto di pollo che gli asparagi e provero' quanto prima questa ricetta! Ti ringrazio per averla postata ! Buona giornata ;)

    RispondiElimina
  8. Una ricetta assolutamente di stagione ed intrigante! Ne apprezzo anche la presentazione cromatica di grande effetto!

    RispondiElimina
  9. Adoro il petto di pollo con gli asparagi, io faccio cuocere un pò il petto di pollo, verso metà cottura metto panna e gorgonzola, a fine cottura aggiunge le punte degli asparagi, una vera goduria!!

    RispondiElimina
  10. molto interessante questa ricetta la farò anch'io

    RispondiElimina
  11. Mai provato questo abbinamento.... appena posso lo provo subito!! Grazie per l'idea!!

    RispondiElimina
  12. dev'essere molto buono! ottimo abbinamento! ciao

    RispondiElimina
  13. Ahhhh che goduria!A me piacciono un sacco gli asparagi!Ottimo abbinamento!

    RispondiElimina
  14. Mi piace questo petto di pollo che hai preparato con questi asparagi deve essere proprio buono non l'ho mai provato grazie per l'idea

    RispondiElimina
  15. una ricetta semplice e gustosa. complimenti!!!

    RispondiElimina
  16. mi piace la tua ricetta... purtroppo a casa mia non amano gli asparagi ma mi sa che ridurrò le dose e preparerò questo piatto per me. grazie per l'idea.

    RispondiElimina
  17. Utilizzerò questa ricetta per impanare il seitan :) Grazie per l'idea :)

    RispondiElimina
  18. Mi piace,ottima idea e di stagione!! ;) complimenti

    RispondiElimina