fettuccine radicchio e gorgonzola |
Ecco un primo molto gustoso e di effetto. Premetto che di solito le fettuccine le avrei fatte io, ma sta volta, confesso, le ho comprate già fatte. E in busta per giunta, E in offerta. Diciamo che ho prima comprato le tagliatelle e poi deciso come farle con quello che avevo in casa. Me ne era venuta voglia. E in questo periodo assecondo le mie "voglie". Ma veniamo alla ricetta.
Ingredienti
2 piedi di radicchio di medie dimensioni
una cipolla piccola, anzi mezza.
200 gr di gorgonzola al mascarpone
mezzo bicchiere di latte
olio e sale qb
- Avviara un soffritto con olio e cipolla.
- Appena la cipolla imbiondisce, unire il radicchio tagliato piccolissimo
- Fare andare a fuoco lento fino a che il radicchio non comincia ad ammorbirdirsi
- Aggiungere il gorgonzola e farlo sciogliere, aiutandosi con il latte.
- Unire le fettuccine direttamente nel tegame di cottura e far mantecare.
non posso già avere fame alle 10 di mattina...ma come si fa a non farsi venire l'acquolina con queste foto? :)
RispondiEliminaBuonissime le fettuccine , che personalmente faccio con i funghi, proverò questa variante!
RispondiEliminaLa mia gola sta dicendo "voglio queste fettuccine", che gli rispondo?
RispondiEliminawow che ricetta spettacolare bellissimo anche come è stato impiattato :D mi fai venire fame anche ora dopo aver già pranzato
RispondiEliminaOttimo come piatto della domenica :9 Sostanzioso e ricco di sapore!
RispondiEliminaUna ricetta davvero prelibata, me la farei per merenda
RispondiEliminail combo radicchio e gorgonzola è davvero favoloso!!
RispondiEliminale consiglierò ad un mio amico.
RispondiEliminaAnche se avevi le tagliatelle, hai comunque creato una ottima ricetta con ingredienti freschi e saporiti
RispondiEliminaDevono essere ottime.. da me si mangiano sempre e solo (a parte qualche eccezione) le fettuccine classiche al ragù, è difficile convincere gli altri a sperimentare sapori nuovi!!
RispondiEliminaChe bel piatto di fettuccine, non ho mai preparato una ricetta simile, credo che mi piacerà e voglio provarla.
RispondiEliminaottima ricetta per me che sono vegetariana, grazie!
RispondiEliminaAmo le fettuccine e da buon gustaia farei fuori il tuo deliziosissmo piatto in pochi minuti
RispondiElimina