martedì 20 agosto 2013

Tortino di Parmigiana

Adoro le melanzane in tutti i modi possibili, e la parmigiana è la mia passione . forse è una po' pesante è piana di calorie, ma una volta ogni tanto posso fare a meno di contarle e pensare solo al gusto. Di accendere il forno con questo caldo non se ne parlava proprio, quindi .... Micro Onde!!!!!!
Questa volta, è ancora più gustosa del solito, grazie alla collaborazione con grok , un croccante snack a base di Grana padano, leggero e gustoso, cotto al forno e senza glutine , ottimo ingrediente - alleato in cucina 

Ingredienti per 4 persone

12 fette di melanzana
8 fette di mozzarella 
sugo di pomodoro già cotto
grana padano grattugiato
Grok a volontà!!!
pangrattato
un uovo
olio per friggere








  1. Tagliare a fettine spesse 2mm le melanzane
  2. quindi passarle nell'uovo e poi nel pan grattato
  3. Friggere in olio bollente
  4. Mentre si freddano avviare un sughetto leggero come siete abituati a fare
  5. Quando saranno fredde precedere così ; uno strato del melanzana, sugo , mozzarella, grok , melanzana. sugo mozzarella grok, melanzana sugo 
  6. Il tutto nel forno a micro onde per 3 minuti 
  7. Per guarnire usate qualche foglia di basilico e 3 petali di grana padano














15 commenti:

  1. anch'io come te amo tantissimo la parmigiana e d'estate la faccio spesso con quelle che raccolgo nel mio orto..però non ho mai provato con il microonde, ma la prossima volta la rifarò come hai fatto tu deve essere decisamente più leggera e poi con i Grok sai che gusto!!! mi hai fatto venire una voglia e mi sa proprio che domani mi metto all'opera..

    RispondiElimina
  2. ciao, mi iscrivo, siamo nati da poco, ricambi? http://traduecuochi.blogspot.it/

    RispondiElimina
  3. Complimenti per la tua parmigana, dev'essere buonissima e leggera e poi i Grok sicuramente le hanno dato un sapore in più. Anch'io la preparo ma al forno elettrico, con il microonde non ho mia provato, grazie voglio provare anch'io!

    RispondiElimina
  4. adoro la parmigiana e questa mi sembra favolosa con l'uso dei grok sarà saporita voglio provarla anche io

    RispondiElimina
  5. buooooooonissima, una bella buona economica idea per Domenica prossima!!!!

    RispondiElimina
  6. Ecco quello che serve a me, devo imparare questa ricetta

    RispondiElimina
  7. adoro grok, il mio gusto preferito è il classico, lo gusto spesso come aperitivo da solo la sera, da amante del grana è stato davvero una scoperta

    RispondiElimina
  8. Uhhh hai usato i Grok!!SOno fantastici e versatilissimi!

    RispondiElimina
  9. idea bellissima quella di fare la parmigiana con i grok!!proverò

    RispondiElimina
  10. Che bella idea. Ho le melanzane e anche i grok in casa, mi sa che provo anch'io. Grazie per la ricetta.

    RispondiElimina
  11. La melanzana e' un piatto tipico dell' estate e' sempre buona, una volta di tanto in tanto sforiamo le diete. Grok non l'ho mai provato , se l'ho usato sicuramente ci sta bene. Lo assaggero'.

    RispondiElimina
  12. mmm..che bella ricettina! complimenti!! buona.. nuova follower, se ti va io sono qui
    http://biologicamentebio.blogspot.it/

    RispondiElimina
  13. Molto golosa e appetitosa la tua ricetta, adoro le melanzane e anch'io le cucino in modo simile. Per quanto riguarda le Grok sono u grande invenzione e casa mia non faccio in tempo a comprarle che sono già sparite.

    RispondiElimina
  14. adoro la parmigiana hai preparato un ricetta molto gustosa con ingredienti di qulità

    RispondiElimina
  15. complimenti per la scelta del piatto per aggiungerci i grok

    RispondiElimina