domenica 9 giugno 2013

Involtini agli asparagi

Passo al volo a lasciare la ricetta di oggi....
Involtini con groviera e asparagi


Ingredienti per  2 persone



6 fettine di vitella
150 grammi di groviera
6 asparagi
1/2 bicchiere di vino
olio 
sale
aglio 
farina


  1. distendere le fettine
  2. salarle
  3. condirle con un rettangolini di groviera ed un asparago a pezzetti
  4. arrotolarle
  5. fermarle con uno , meglio 2 stuzzica denti
  6. in una pentola bassa rosolare l'aglio
  7. adagiare gli involtini
  8. sfumare col vino
  9. mettere un pizzico di farina
  10. aggiungere acqua se necessario
  11. continuare a girare fino a fine cottura


2 commenti:

  1. Ciao Viviana, come promesso nel gruppo di Facebook, eccomi qui a visitare il tuo blog. Mi piace questa ricetta degli involtini, poi adoro gli asparagi ed adesso è il periodo giusto per trovarli freschi. Mi sono aggiunta ai tuoi lettori e ti faccio un grosso in bocca al lupo per il tuo blog! Un abbraccio :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. sono contenta che ti piaccia.... non so quanto sia "originale" ma è una di quelle cose che ho fatto senza ricetta;)

      Elimina