Adoro le torte rustiche e mi piace sperimentare in cucina. Buttare qualcosa poi è una cosa che odio. E quindi adoro questa mia creatura perché mi ha permesso di salvare in extremis alcuni ingredienti . L'altro pomeriggio apro il frigo trovo due ricottine in scadenza, una mozzarella di bufala della sera prima. Che fare?? IDEA!!!! una torta rustica che ho chiamato bianca neve. Esperimento riuscito decisamente bene, visto il successo che ha avuto in famiglia!!!! Ingredienti Un rotolo di pasta sfoglia Un uovo 200 gr di ricotta Una mozzarella di bufala 3 cucchiai di formaggio grattuggiato In una terrina mischiare la ricotta con l'uovo , aggiungere la mozzarella a cubettini, quindi il formaggio grattuggiato. Su una teglia sistemare la sfoglia di pasta, e quindi stendervi il composto ottenuto, livellandolo con il cucchiaio. In forno per una ventina di minuti a 180° . Risultato garantito!!! Costo 3.50€ circa
Nessun commento:
Posta un commento