In alcune delle mie ricette vi suggerisco di farcire con la crema pasticcera. Di ricette ne ho provate, molte, più o meno simili, fino ad arrivare a questa che a me sembra la migliore. Nè troppo dolce, nè troppo poco. La giusta consistenza .. insomma... ottima anche mangiata da sola.
Ingredienti
3 tuorli,
![]() |
crema pasticcera |
500 ml di latte intero,
40 gr di farina 00,
150 gr di zucchero semolato
aroma ( buccia di limone, stecca di naglia, buccia d'arancia.... insomma, a puiacere!!! )
In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un impasto spumoso.
Aggiungere la farina e la metà del latte intiepidito.
Amarlgamare con cura.
Unire il resto del latte e mettere sul fuoco.
Cucinare a fuoco lento, girando con cura, fino ad quando la crema non diventerà densa. Unire l'arome desiderato, se lo desiderate.
_______________________________________________________________________________
Costo 2.20 €
Nessun commento:
Posta un commento