martedì 28 aprile 2015

Zucchine veloci

www.guerzoni.com

Ricetta facile e veloce, pochi e gustosi ingredienti per un piatto che stupisce e lascia senza parole.

Ingredienti
Zucchine piccole
olio e sale 
Aceto  Bianco Balsamico Guerzoni

Tagliare le zucchine a metà dalla parte lunga , nel frattempo scaldare l'olio e quando sarà ben caldo rosolatevi le zucchine. A cottura ultimata, aggiustate di sale e sfumare con l'aceto balsamico Guerzoni


Con questa ricetta partecipo al  Finger food Contest 2015

16 commenti:

  1. Le zucchine sono sempre buonissime in ogni versione preparate. In bocca al lupo per il contest!

    RispondiElimina
  2. Il tocco che le ha rese speciali!!!

    RispondiElimina
  3. Buone le zucchine. Mai provate in questo modo devo rimediare al più presto! :)

    RispondiElimina
  4. mmm che bontà! ci devo provare anche io! :*

    RispondiElimina
  5. Facilissima, ottima quando si ha poco tempo!

    RispondiElimina
  6. Un piatto semplice, salutare, ma reso speciale dal tocco dell' aceto bianco balsamico di Acetaia Guerzoni, che e' il top!

    RispondiElimina
  7. mmmh che bontà!!! una ricettina semplice che fa sempre un'ottima resa! un buon contorno leggero e salutare! in bocca al lupo per il contest!!

    RispondiElimina
  8. questa è ottima, la faccio spesso anche io specialmente d'estate! in bocca al lupo per il contest

    RispondiElimina
  9. Velocissima questa ricetta, la devo provare :D

    RispondiElimina
  10. Semplice e veloce. Grazie mille del consiglio.

    RispondiElimina
  11. Adoro le zucchine fatte così...veloci, buone e sane

    RispondiElimina
  12. Adoro le zucchine fatte così...veloci, buone e sane

    RispondiElimina
  13. Buonissime anche mia mamma le cucina cosi....

    RispondiElimina
  14. sono solo le 9 di mattina ed ho già fame... :P

    RispondiElimina
  15. mamma mia favolosi prodotti e favolosa ricetta...brava!

    RispondiElimina