Ecco una ricetta gustosa e molto facile, di sicuro effetto e neanche troppo costosa, l'ideale per una cena con gli amici, ma anche quando vogliamo coccolarci un po', e l'atra sera volevo coccolare me, e la mia famiglia.
Ingredienti
3 patate medie
4 calamari
olio
origano
sale
pangrattato
Come potete notare anche le dosi son facili, perchè non serve la bilancia, il che ha i suoi vantaggi!!!!
Allora,
- Sbucciare le patate, tagliatele a fiammeroni e prelessate per 8 minuti.
- Nel frattempo insaporite i calamari tagliati a listelli con olio, sale origano ( e aglio, se vi piace)
- Ungere una teglia da forno e procedere con uno strato di patate, una spolverata di pangrattato, lo strato di calamari, spolverata di pangrattato, il secondo strato di patate, il pangrattato.
- In forno caldo per circa 20 minuti, comunque dipende dal forno, quindi consiglio di iniziare a controllare dai 15.
Sublimi !!!
Una ricetta buonissima, di facile preparazione ma dal successo assicurato..credo che la rifarò molto presto!!!
RispondiEliminaricetta gustosa la preparerò in questi giorni
RispondiEliminahanno un aspetto davvero invitante, complimenti per la ricetta mi piacerebbe provarla
RispondiEliminaAspetto appetitoso, la farò presto
RispondiEliminaio adoro il pesce, questa ricetta mi piace tanto, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaricetta semplice da preparare ma molto gustosa ed invitante!
RispondiEliminasemplice e buonissima la tua ricetta, complimenti. La tua famiglia avrà apprezzato sicuramente.
RispondiEliminaUltimamente mi sto cimentando in cucina e devo ammettere che non me la cavo tanto male. Questo piatto mi sembra ottimo e quasi sicuramente, te lo "copierò" :P
RispondiEliminaNon avevo mai abbinato patate e calamari, ma dal risultato sembra proprio ottimo, da rifare sicuramente!
RispondiEliminaTi rubo la ricettina, sembra davvero semplice! =)
RispondiEliminapiatto semplice e gustoso, mi piace molto questo abbinamento
RispondiEliminaAnche a me piace molto questo abbinamento :) Proverò sicuramente a prepararlo al mio ragazzo :)
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