mercoledì 22 gennaio 2014

Crema di asparagi

Mi piace cucinare e quindi, anche se per cena c'è una semplice bistecca, devo trovare il modo di accompagnarla con qualcosa che la renda " speciale", o meglio personanalizzata. Si, deve essere più che una semplice bistecca. Ecco che ogni volta, mi invento una salsina diversa, o comunque ne faccio una già "brevettata". Quella di oggi è facile ed economica, e soprattutto molto delicata e gustosa. Volendo potrebbe anche diventare uno sfizioso condimento per delle pennette rigate.




Ingredienti

200gr di punte di asparagi, io questa volta ho usato quelli surgelati, visto che non è stagione
200gr di stracchino
una tazzina di latte

dopo aver lessato gli asparagi, aspettare che si raffreddino e frullare con lo stracchino, aggiungendo una tazzina di latte

16 commenti:

  1. bella idea io sarei più sbrigativa asparago frullato e via :) non ho idee in questo periodo ,sembra un'idea deliziosa asparago abbinato allo stracchino ,buonissimo di sicuro

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  2. Interessante la tua salsina. Anche per me il contorno e fondamentale ed avere nuove idee mi piace molto!

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  3. Adoro sia lo stracchino che gli asparagi quindi non posso far altro che provare a fare la crema ^^

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  4. A me piacciono tantissimo gli asparagi, per non parlare dello stracchino! Credo proprio che mi cimenterò nella preparazione di questa salsina...

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  5. ottima ricetta gli asparagi mi piacciono moltissimo

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  6. Adoro gli asparagi in tutti i modi perciò proverò sicuramente la tua ricetta!!!

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  7. La crema di asparagi la preparo spesso nel periodo degli asparagi, e davvero delicata e gustosa!

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  8. *_* Questa la devo fare,sicuro! :O Deve essere una bontà :9 Magari la mangia pure mio figlio!

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  9. cremina dal gusto deciso ottima per accompagnare un piatto delicato :D

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  10. che prelibatezza! La voglio realizzare al più presto. Non più tardi di domani *_*

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  11. ma che buona questa cremina di asparagi, davvero gustosissima!!la preparerò anch'io!

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  12. buona la crema di asparagi....molto delicata...la riproporrò anche io una di queste sere a mio marito grazie per l'idea!!!

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  13. ma che bontà voglio proprio provare la tua salsina

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  14. Buonissima la tua crema e penso proprio di seguire il tuo consiglio per condire un buon primo piatto. Grazie, ottima idea.

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  15. Gli asparagi mi piacciono tantissimo non vedo l'ora che crescano quelli selvatici, proverò così a fare questa tua deliziosa ricetta

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  16. sembra ottima questa ricetta!!!
    un bacio a presto!!
    http://cyrilmakeup.blogspot.it

    ps: giveway in scadenza..
    http://cyrilmakeup.blogspot.it/2014/01/giochiamo-giveaway-estrazione-6-febbraio.html

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