giovedì 30 maggio 2013

fusilli ai calamari

fusilli ai calamari
Anche se non avrei dovuto, li ho fatti assaggiare anche al mio bimbo di 13 mesi, e con mio enorme stupore...li ha graditi..... Buongustaio lui...altro che pappine e passate ;)
Ma come dargli torto , cosa c'è di meglio di un buon primo piatto con tanti calamari che potrebbe fungere anche da pasto unico???
Per la cronaca, il fan del carboidrato, ha mangiato solo la pasta....




Ingredienti per ..... 2 persone e mezzo :)

3 Calamari
Mezza bottiglia di passata
aglio
olio
e 4 cucchiai di pan grattato
250 gr di fusilli


In una padella anti aderente con un goccio-goccio d'olio scurire il pangrattato
 In una seconda padella rosolare l'aglio con l'olio, aggiungere i calamari e quindi la passata, il tutto a fuoco lento per 20 / 30 minuti.
scolate la pasta al dente, mantecare nella padella, impiattare e cospargere col pangrattato...
Successo assicurato

_______________________________________________

costo 10,00 euro

Nessun commento:

Posta un commento